MBA联合会|企业参访报名---厦门金牌厨柜股份有限公司

地点:厦门同安

2018年04月15日 10:00-2018年04月15日 12:00

·了解木业家具的行业状况

·学习高端厨柜的“大规模定制化”的生产模式

·学习“直销、经销和加盟”的销售模式

·学习上市企业的品牌管理

·学习高科技的研发设计和信息化建设


厦门大学MBA联合会企业参访系列活动4月15日将再次走进金牌厨柜股份有限公司。


参访时间:2018年4月15日(周日) 10 : 00 — 12 : 00

参访地址:厦门市同安区同安大道金牌厨柜总部办公大楼



其他注意事项 

1、【大巴】MBA中心为同学们安排了学校大巴,需要乘坐大巴统一前往的同学请到“学校科学艺术中心广场”集合,集合时间为415日(周日)08 : 30

【自驾】同学们亦可自行前往,自行前往的同学请于415日(周日)09 : 45到达“参访地址”。

2、企业参访人数名额有限(30人),请同学们珍惜宝贵的参访名额。

3、联合会将会邀请报名成功的同学进入企业参访群互通信息。


企业介绍:


厦门金牌厨柜股份有限公司始创于1999年,专注厨柜19年,提供整体厨柜的研发、设计、生产、销售、安装及售后等整体服务。2017年5月12日,金牌厨柜在上交所上市。

厦门金牌厨柜股份有限公司定位“更专业的高端厨柜”为品牌发展战略,在全球有近1000家高端品牌专卖店。金牌厨柜拥有9大专业优势,10年品质保证,拥有行业唯一的国家级厨房工业设计中心,连续5年蝉联“中国房地产500强首选厨柜品牌”。


报名人数已满,截止报名。

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们