MBAl联合会|企业参访报名——福日电子股份有限公司

地点:

2018年04月04日 14:30-2018年04月04日 18:00

厦门大学MBA联合会企业参访系列活动44日将走进福日电子股份有限公司。

 

·走进节能环保型高科技企业

·了解福建省改革开放的历史和成就

·学习上市公司通过重组并购实现的业务转型

·学习智慧家电等新兴技术和行业

·学习上市企业的运营管理

 

参访时间:2018年4月4日(周三) 14:30 — 17:00

参访地址:福建省福州市鼓楼区五一北路153号正祥商务中心2号楼12/13

 

 

其他注意事项

 

1、建议大家自行前往,低碳拼车

2、企业参访人数名额有限(30人),请同学们珍惜宝贵的参访名额。

3联合会将会邀请报名成功的同学进入企业参访群互通信息

 

 

企业介绍

福日电子是福建省电子信息产业骨干企业之一,19995月在上海证券交易所挂牌上市。

公司的前身是全国电子行业第一家中外合资企业,是福建省改革开放的一面旗帜,“福日”牌电视机产品曾享誉全国。

上市将近20年来,通过资源整合、资产重组、结构调整,公司已从传统电视机生产企业成功实现战略转型,形成了LED光电及绿能环保、通信及智慧家电、内外贸供应链等主营产业,逐步将公司打造成为一流的节能环保型高科技企业。

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们