MBA联合会 | 企业参访报名--厦门美柚信息科技有限公司

地点:

2018年02月08日 14:00-2018年02月08日 16:00

      (由于报名人数已超名额,报名通道先行关闭)


 厦门美柚信息科技有限公司创始于2013年11月,是一家专注为女性服务的互联网公司。秉承“让女人更美更健康”的理念,美柚从早期的女性生活智能助手,逐步发展成为掌握海量大数据的国内最大纯女性互联网平台。

       美柚的CFO正是我们厦门大学MBA的校友——2012级申亮。

       美柚在成立不到三年的时间内成功盈利,并在2016年8月完成10亿元人民币的E轮融资,拆除VIE架构,转战国内资本市场!       

       美柚公司也曾入选中国互联网100强等多项殊荣。美柚公司从女性的成长历程和生活需求出发走子产品发展战略,继美柚app之后又陆续推出了柚宝宝app、柚子街app等一系列产品,覆盖女性各生命周期。


       厦门大学MBA企业参访将走进厦门美柚信息科技有限公司,让我们近距离地了解优秀企业的发展历程,学习优秀企业的运营管理。


参访时间:2018年2月8日(周四)14:00——16:30。

参访地址:厦门市软件园二期望海路4号楼之一


备注:


1、因配合参访企业的工作时间并为了让同学们了解企业的实际工作状态,故安排在工作日参访,希望大家理解。

2、因地点在岛内,建议大家自行前往。

3、企业参访报名人数限定在15人,请同学们珍惜宝贵的参访名额。

4、报名后,联合会将会邀请报名成功的15位参访同学进参访群互通信息,欢迎同学们低碳拼车。


详见MBA联合会微信公众号。

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们