MBA联合会|企业参访报名——走进鹭燕医药——“中国知名医药健康产品与服务提供商”

地点:

2019年01月11日 14:00-2019年01月11日 16:30

2019年开春第一站,厦大MBA移动课堂将走进“中国知名医药健康产品与服务提供商”——鹭燕医药为你我的健康负责,一起探索医药的奥秘和未来医药的发展方向!


近年来,鹭燕医药借助资本市场的力量和上市公司的平台,积极导入以信息化、智能化为引领的“三维立体”发展战略。目前,鹭燕医药已在福建、江西、四川、安徽、海南、香港等地区扩张布局,同时积极向研发与制造、医疗、养老、养生等产业链上下游延伸,构建大健康生态圈。

鹭燕医药凭借实力获得多项荣誉资质,中国医药流通企业100强(2017年第23位)、中国服务企业500强、福建省100强企业、福建省著名商标等。


参访时间:1月11日 14:00—16:00

参访地点:厦门市集美区灌南工业区安仁大道1599号

参访内容:智慧煎药中心、中药饮片生厂车间、燕来福展厅、鹭燕物流中心


 此次移动课堂总名额共15人。入选移动课堂的同学将被分为3组(每组5人),每组需基于企业的至少一个方向详细分析,并在移动课堂结束后3天内提交1000字以上的案例分析报告。


▶ 更多信息请详见厦大MBA联合会微信公众号

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们