MBA联合会|智享会报名---职业发展,以静制动--人力资源与职业规划系列第一期

地点:

2018年09月16日 14:30-2018年09月16日 17:00

主题词:转型、职场规划

关键句:“静”处思规划,“动”时易转型,以静制动应对多变的职场环境。

主题内容:

《礼记·中庸》有云:"凡事豫则立,不豫则废。言前定则不跲,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。"任何事情,没有事先的计划和准备,将不能获得成功,职场亦如是。当发现自己的工作有变成“鸡肋”的危险,是果断选择转型跳槽还是在“食之无味、弃之可惜”之间摇摆不定,这便取决于你是否早已对自己的职业规划谋定于心。

宝洁CEO罗伯特·麦克唐纳(Robert McDonald)称新的商业世界格局为“这是一个VUCA的世界。”【VUCA 指的是易变性(volatile)、不确定性(uncertain)、复杂性(complex)、模糊性(ambiguous)】这便同时决定了职场环境的诡谲多变。那么面对烽烟四起的职场,我们应该如何自处?如何挖掘自身优势确立目标?如何为职业发展做好能力储备?如何在职业转型时变被动为主动?

本期智享会,我们特别邀请到了两位在HR领域资深多年的厦大MBAer,从人力资源的角度剖析当下高级企业经理人的职场困惑,告诉你应对多变的职场环境时要“以静制动”,“静”处思规划,“动”时易转型。

系统的商学院学习会让我们的规划更有前瞻性、逻辑性和有效性,就让我们一起高效学习,深入交流,淬炼职场上“运筹帷幄之中,决胜千里之外”的MBA新技能。

 

时 间:2018年916日(周日)下午1430-1700

地 点:厦门大学芙蓉隧道东口1921咖啡馆(芙蓉餐厅后)

应邀分享嘉宾:

陈钦

陈钦,01级厦大MBA,万安智能人力资源总监,企业人力资源开发岗位20余年。对职业规划、人才测评、团队建设、绩效管理等专业有较多实践案例。常年在职场识人、用人、育人,熟知各类岗位、高手的成长轨迹。历经外资、股份制、私营等类型企业,熟知各类企业对人才的评判标准。

郑惠娜

郑惠娜,13级厦大MBA,上市公司阳光照明厦门人力资源总监兼总经理助理,历任上市公司麦克奥迪等多家不同行业企业人力负责人岗位,在外企、民企和台企服务过,熟悉职业规划和人才发展!

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们