管理者论坛报名:中国国有企业改革之路

地点:

2018年05月06日 19:00-2018年05月26日 17:00

福州地区讲座报名人数已满,于4月27日下午15:00截止。

步入新时代,踏上新征程。国有企业机遇和挑战并存,希望与困难同在。如何顺应形势,趋利避害,这就迫切需要进行重大变革,必须树立新观念,制定新方略,实施新举措,以适新变化、新要求,促进国有企业做强做优做大。

本期管理者论坛将走进福州深圳,校友嘉宾将为您全面解读政策,深度剖析国有企业改革的历史沿革、内在联系、主要任务和发展方向,通过推动全面深化国企改革尤其是产权制度改革,激活经营机制,完善公司治理,提高市场竞争力,增强发展后劲。

  

主题:中国国有企业改革之路

嘉宾:刘捷明 校友

 

福州:

时间:201856日(周日) 晚上 19:00

地点:福州市八一七中路766号台江区文化艺术长廊2

  

深圳:

时间:2018526日(周六)下午15:00

地点:深圳市福田区香蜜湖3008号深圳市市委党校第一教学楼

 

报名方式:点击预约—提交(请务必填写参加的地区)

报名成功后,临近我们将短信提醒讲座安排。


嘉宾简介:

1996级厦大MBA校友,厦门大学管理学院兼职教授。历任福建省电子信息集团党委书记、董事长;福建省国有资产监督管理委员会党委书记、副主任。中共福建省委第八届侯补委员、第九届委员。

刘捷明在福建省电子信息集团15年主政期间,全面推行国有企业改革,使之成为全国国有企业改革十二样本之一。在福建省国有资产监督管理委员会任职期间,积累了国企改革特别是混合所有制企业改革更加丰富的经验。

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们