MBA联合会|企业参访报名——特步(中国)有限公司

地点:

2018年04月11日 09:00-2018年04月11日 12:00


了解国内时尚体育用品行业状况;

学习运动鞋产品科技研发与应用的结合;

学习一流企业大学的运营和管理。


厦门大学MBA联合会企业参访系列活动4月11日将走进特步(中国)有限公司


参访时间:2018年4月11日(周三) 09: 00—12 : 00

参访地址:厦门市思明区嘉义路89号特步营运中心大楼


其他注意事项:

1、建议大家自行前往,低碳拼车。

2、企业参访人数名额有限(35人),请同学们珍惜宝贵的参访名额。

3、联合会将会邀请报名成功的同学进入企业参访群互通信息。


企业介绍:

特步,始创于1987年,2001年正式成立特步品牌,2008年在香港上市,是一家集综合开发、生产和销售运动鞋、服、包、帽、球、袜为主业的大型体育用品企业。公司现有员工10000多人,门店6000多家。

特步运动科学实验室创建于2015年7月,是世界顶级运动鞋研究实验室,位于特步研创中心。研创中心总占地面积1700多平米,立足于四大版块职能:创新科技的研发与应用;鞋产品舒适性和功能性提升;通过专业装备提升运动员成绩;以及筹备中的大众跑者步态测试评估和损伤预防等个性化跑者服务与大数据研究。

特步大学于2014年10月13日正式揭牌成立,致力于打造平等、友爱、开放的特步精神家园,为企业培养未来发展过程中所需要的各样人才,助力企业稳健发展。


报名人数已满,已截止报名。


MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们