2018,一起出发--记厦门大学OneMBA项目新年聚会

2018年01月28日

14级拓荒、15级探索

16级沉淀、17级壮大

……

OneMBA四年成长,我们都是见证者

我们见贤思齐,放眼全球各洲

我们拥抱未知,登上崭新舞台




2018年1月20日,厦门大学OneMBA 2014级-2017级四届学生齐聚在厦门大学林梧桐楼艺文沙龙举行新年聚会。厦门大学MBA中心曾为OneMBA班级授课的沈艺峰老师、吴文华老师、吴翀老师、叶军老师、林晓松老师、Lisa老师、黄凌娟老师和刘晓老师到场,与大家共度欢乐时光。

晚会在一首悠扬的《卡农》中开场,17级王阳、林韵两位同学为大家献上了一曲美妙的小提琴双人合奏。



吴文华老师首先为晚会致辞,为大家带来了新年的问候。沈艺峰老师特别勉励同学们要“有才华、有财富,更要有信仰”。老师们不仅用言语表达了对同学们的祝福和期许,还集体为大家带来了一首合唱,为晚会增色不少。



One班的同学们为晚会准备了各档有戏又有才的节目,可谓:一首青春诗歌,一曲信仰飘扬,一场劲爆热舞,一席肺腑良言。台上卖力演出,台下兴致盎然。大家纷纷借这个难得的相聚机会,相互认识或是叙旧畅谈,学长学姐们也不忘记向本届新生分享各种宝贵经验。窗外冷风飘飘,屋内热情燃烧。


晚会还正式宣布了OneMBA全球校友会-中国区正式成立,15级OneMBA吴小峰同学任校友会主席。全球校友会旨在让每个One班的同学能更好地相互支持,彼此促进。校友会的成立使同学们深深地感到组织的力量越来越强大,更有信心和更乐观地面对各项挑战。


精彩回顾

 


MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们