厦门大学MBA俱乐部纳新回顾

2015年01月04日

2014年12月28日晚,厦门大学MBA供应链管理俱乐部、厦门大学MBA银行俱乐部和厦门大学MBA创业资源俱乐部联合在嘉一404开展纳新活动。纳新面向所有充满热情并且热心为大家服务的MBA校友和在校生,旨在通过介绍各俱乐部的详情,扩大俱乐部的影响力,吸引更多的人才加入,为俱乐部增添新鲜血液,一起将俱乐部建设得更好。

活动首先由三个俱乐部的秘书长介绍各俱乐部的组织架构、论坛交流、游学活动以及需要招募的岗位。现场的同学积极参与提问与互动环节,对各俱乐部所举办的活动、会员构成及招募岗位的工作内容都进行了深入交流。本次活动到场的除了MBA在校生,还有来自96级、03级和10级等众多校友,大家希望通过俱乐部的平台,拓展人脉、学习交流、共享信息。

纳新活动结束后,有意愿的同学留在教室和各俱乐部做了进一步了解和沟通。三个俱乐部纳新微信群当晚已有许多同学加入,各俱乐部日常工作开展的执行团队也欢迎大家踊跃参与,期待大家的加入!

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们