秋高气爽,丹桂飘香——厦门大学2009级MBA校友会联谊活动成功举行

2013年01月28日

      秋高气爽,丹桂飘香。在中秋之际,厦门大学09MBA校友会于2012年10月21日晚在鹭峰酒店举办了规模盛大的首届中秋联谊活动。70多人欢聚一堂,其乐融融,意义深远。

      在厦门大学MBA中心主任李常青教授、厦门大学MBA校友总会会长孟林明副教授的指导下,陈华老师、张群臻会长的组织下,在周末班班长黄伟杰、王熙祥两位导演的编排下,厦门大学MBA09校友会理事们能分工协作,各尽其职,因而准备工作充分,部署有序,各理事会成员相互配合:订酒店,发通知,报人数,买奖品,备游戏都基本准确到位,确保了这次活动的圆满成功,达到了预想的良好效果。

       活动在6时开场,由2班秘书长陈春辉、苏煜主持,李常青教授,孟林明副教授致辞,两位老师祝大家健康幸福,玩的开心,博到好运气,并感谢大家在百忙之中支持和参加校友活动,预祝MBA校友会活动圆满成功,越办越好。

         接着博饼启动,顿时,骰子声,声声悦耳动听,吆喝声,声声振奋人心。“状元”、“对堂”、“三红”……,欢呼声此起彼伏,激情跌宕,为好运喝彩,为吉祥叫好,气氛和谐浓厚。

       最终产生的八位状元,进行终极PK,博“王中王”。在一阵阵拉拉队的呐喊助威声中,最终由第八桌的王燊同学夺冠。

       紧接着晚宴开始,MBA09校 友会理事会精心准备了多项互动游戏环节,活跃现场气氛。互动游戏开始之前,由陈华老师随机抽取了若干桌号的同学参与游戏,游戏期间失败的同学要接受奇怪而 有趣味的惩罚,随着游戏互动环节的进行,晚宴在欢乐的气氛中渐渐进入高潮。席间,彼此相互介绍,举杯敬酒,相互祝福,也交流生活信息,畅谈中外新闻时事, 声讨日本非法“购岛”,友谊在其中弥得深化。

晚宴结束后,大家集体拍照,之后仍觉意犹未尽,挥手惜别,期盼下次再相聚。

MBA宣传册(2016版)

在线阅读 立即下载
关注我们